Jean Gotta a créé en 1994 le groupement Viande et Nature dont l’objectif est à l’heure actuel de mettre en réseau nos producteurs et les points de vente avec lesquels nous travaillons et qui souhaitent proposer à leurs clients une viande locale de grande proximité.
Les fondamentaux de Viande et Nature sont :
Une agriculture locale :
Une rémunération équitable pour l’agriculteur mais aussi une claire répartition de la valeur entre producteur, transformateur et distributeur ainsi que la garantie d’une viande de qualité pour le consommateur, grâce à une sélection minutieuse.
Une démarche durable basée sur la race bovine Blanc Bleu Belge disposant d’un haut rendement avec un moindre impact sur l’empreinte carbone et l’utilisation de matières premières locales pour l’alimentation du bétail, dans le meilleur respect de l’environnement.
En tant qu’entreprise tournée vers l’avenir, GHL s’efforce d’élever la barre en matière de performance et d’innovation pour vous fournir des produits de qualité.
GHL propose à ses clients un service complet et sur-mesure. De la découpe au conditionnement : nous réalisons tout le processus en interne, gage de notre qualité.
GHL propose une gamme complète et variée qui saura vous satisfaire : du Blanc Bleu Belge au BIO, sans oublier la gamme certifiée Halal.
La philosophie de GHL est basée sur la proximité : être proche des clients et des collaborateurs, mais aussi concentrer les achats et les ventes.