Le désossage de la carcasse est l’étape suivante. Semi-paré ou encore prêt-à-trancher, le désossage, travail très précis, se fait à la carte, selon vos commandes et en fonction des différents cahiers des charges. Chaque pièce reste identifiable à tout moment grâce à un étiquetage individualisé. Hautement qualifié, mon personnel en atelier s’investit pleinement dans son travail.
Mes viandes sont emballées dans ses sacs rétractables sous-vides et peuvent être livrées en bacs et rolls-conteneurs ou cartons selon votre choix.
En tant qu’entreprise tournée vers l’avenir, GHL s’efforce d’élever la barre en matière de performance et d’innovation pour vous fournir des produits de qualité.
GHL propose à ses clients un service complet et sur-mesure. De la découpe au conditionnement : nous réalisons tout le processus en interne, gage de notre qualité.
GHL propose une gamme complète et variée qui saura vous satisfaire : du Blanc Bleu Belge au BIO, sans oublier la gamme certifiée Halal.
La philosophie de GHL est basée sur la proximité : être proche des clients et des collaborateurs, mais aussi concentrer les achats et les ventes.