Viande & Nature
Jean Gotta a créé en 1994 le groupement Viande et Nature dont l’objectif est à l’heure actuel de mettre en réseau nos producteurs et les points de vente avec lesquels nous travaillons et qui souhaitent proposer à leurs clients une viande locale de grande proximité.
Bleue des Prés
La viande Bleue des Prés
C’est bon pour moi, bon pour la nature
La Vache Bleue des Prés est un produit de qualité supérieure, de notre terroir développé en collaboration avec l’Université de Liège.
Cahier des chargesBelbeef
Notre entreprise est un acteur important et dynamique dans le cadre du standard Belbeef.
Belbeef constitue le cahier des charges socle indispensable pour toute viande bovine certifiée en Belgique.
Cahier des chargesNour
Jean Gotta propose une viande halal de qualité reposant sur du bétail viandeux belge abattu dans le respect de la législation wallonne et des règles de bien-être de l’animal.
Nos produits halal sont certifiés par l’organisme de contrôle H.A.C.
Brasvar
Jean Gotta propose à tous ses clients bouchers la délicieuse viande de porc Brasvar
BRASVAR, AUTHENTIQUE VIANDE DE PORC DE LA MEILLEURE QUALITÉ
Bio
Jean Gotta propose des viandes bovines et porcines bio d’origine belge respectant les standards européens liés à cette reconnaissance. Nos viandes bovines bio se basent sur des animaux de race à viande française (Limousin, Blonde d’Aquitaine, Charolais) nés et élevés en Belgique. Pour cette filière, nous sommes contrôlés par un organisme certificateur indépendant (Inscert Partner)
La viande Jean Gotta
Nous proposons une large gamme de produits consommateur en viande de bœuf, porc et veau belges de première qualité. Nos recettes et nos préparations de viande se démarquent par leur qualité artisanale et les saveurs authentiques qui s’en dégagent. Pour nos viandes tranchées, c’est tout le savoir faire de nos bouchers qui s’expriment dans nos barquettes. Les viandes Jean Gotta en emballage consommateur sont l’assurance d’un client satisfait qui retrouve un produit du même niveau que chez son artisan boucher.
Joyau
Joyau : Jean Gotta propose en exclusivité l’agneau local Joyau issu d’une filière 100% belge et basé principalement sur la race ovine « Ile de France ». Ces agneaux d’un poids moyen de 20 kg donnent une viande claire tendre et très savoureuse qui raviront vos clients. Il s’agit en outre d’une filière équitable garantissant un juste prix au producteur
Lire plus
Oméga Bon
Notre concept Oméga Bon met en évidence nos viandes de porc et de bœuf produite sur base d’une alimentation des animaux enrichie en Oméga 3, grâce à la graine de lin.
Pour la viande bovine ce projet se rattache au cahier des charges de la Bleue des Prés. Nos produits consommateur Jean Gotta proposés en Oméga Bon portent le petit macaron qui identifie clairement cette viande à la matière grasse plus équilibrée