Les étapes
Faire revenir l’oignon, l’ail et la carotte hachée dans de l’huile d’olive à feu vif,
ajoutez le boeuf haché et laisser dorer légèrement.
Assaisonner avec le gingembre, le curry et verser la sauce soja. Mélanger le tout et laisser cuire à feu doux pendant 3 minutes.
Déposer la préparation sur les feuilles de brick (n’hésitez pas à consulter la notice d’utilisation pour les feuilles de brick) et formez vos samossas.
Veillez à bien coller le dernier revers avec du jaune d’oeuf pour une meilleure tenue.
Faire cuire pendant 2 minutes sur chaque côté dans de l’huile de friture avant de
déposer les samossas sur une assiette avec du papier absorbant afin de retirer l’éventuel excédent d’huile.
Vos Samossas sont prêts à être dégusté.
En tant qu’entreprise tournée vers l’avenir, GHL s’efforce d’élever la barre en matière de performance et d’innovation pour vous fournir des produits de qualité.
GHL propose à ses clients un service complet et sur-mesure. De la découpe au conditionnement : nous réalisons tout le processus en interne, gage de notre qualité.
GHL propose une gamme complète et variée qui saura vous satisfaire : du Blanc Bleu Belge au BIO, sans oublier la gamme certifiée Halal.
La philosophie de GHL est basée sur la proximité : être proche des clients et des collaborateurs, mais aussi concentrer les achats et les ventes.