Jean Gotta

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Les samossas
by Jean Gotta

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
5 feuilles de brick (10 samossas)
250 gr de boeuf haché
1 carotte
1 oignon
1 gousse d'ail
1 càc de gingembre (poudre)
2 càc de curry
5 càs de sauce soja
1 jaune d'oeuf

Les étapes

01

Faire revenir l’oignon, l’ail et la carotte hachée dans de l’huile d’olive à feu vif,
ajoutez le boeuf haché et laisser dorer légèrement.
Assaisonner avec le gingembre,  le curry et verser la sauce soja. Mélanger le tout et laisser cuire à feu doux pendant 3 minutes.

02

Déposer la préparation sur les feuilles de brick (n’hésitez pas à consulter la notice d’utilisation pour les feuilles de brick) et formez vos samossas.
Veillez à bien coller le dernier revers avec du jaune d’oeuf pour une meilleure tenue.

03

Faire cuire pendant 2 minutes sur chaque côté dans de l’huile de friture avant de
déposer les samossas sur une assiette avec du papier absorbant afin de retirer l’éventuel excédent d’huile.

Vos Samossas sont prêts à être dégusté.

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Proximité

La philosophie de GHL est basée sur la proximité : être proche des clients et des collaborateurs, mais aussi concentrer les achats et les ventes.

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ce que je veux, c’est en faire un symbole de qualité.

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