Les étapes
Mélanger le jaune d’oeuf, le sel, le poivre et la moutarde
Fouetter en versant peu à peu l’huile d’olive
Ajouter les 3/4 de la boîte de sauce tomate et mélanger
Ajouter en fonction de votre goût la Harissa et mélanger
Hacher très finement les câpres, le persil, l’échalote et les cornichons
Mélanger le tout et ajuster selon votre goût
En tant qu’entreprise tournée vers l’avenir, GHL s’efforce d’élever la barre en matière de performance et d’innovation pour vous fournir des produits de qualité.
GHL propose à ses clients un service complet et sur-mesure. De la découpe au conditionnement : nous réalisons tout le processus en interne, gage de notre qualité.
GHL propose une gamme complète et variée qui saura vous satisfaire : du Blanc Bleu Belge au BIO, sans oublier la gamme certifiée Halal.
La philosophie de GHL est basée sur la proximité : être proche des clients et des collaborateurs, mais aussi concentrer les achats et les ventes.