Les étapes
Hacher votre morceau de boeuf au couteau
Hacher le persil
Couper finement un oignon
Concasser les cornichons et les câpres
Séparer les jaunes des blancs des oeufs (clarifier)
Mélanger dans un saladier les jaunes d’oeufs avec de la moutarde, ajouter la sauce anglaise ensuite l’huile comme pour monter une mayonnaise
Ajouter les oignons, le persil, les cornichons, les câpres avec la viande
Mélanger et assaisonner avec du sel, du poivre et quelques gouttes de Tabasco
En tant qu’entreprise tournée vers l’avenir, GHL s’efforce d’élever la barre en matière de performance et d’innovation pour vous fournir des produits de qualité.
GHL propose à ses clients un service complet et sur-mesure. De la découpe au conditionnement : nous réalisons tout le processus en interne, gage de notre qualité.
GHL propose une gamme complète et variée qui saura vous satisfaire : du Blanc Bleu Belge au BIO, sans oublier la gamme certifiée Halal.
La philosophie de GHL est basée sur la proximité : être proche des clients et des collaborateurs, mais aussi concentrer les achats et les ventes.