Jean Gotta

Follow us
Catalogue

Le pain de viande maison
by Jean Gotta

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
500 g de porc/bœuf haché
3 cuillères à soupe de ketchup assaisonné
1 oeuf
1 pincée de noix de muscade
1 cuillère à café de sel et de poivre
20 gr de pain
1 oignon
1 bouquet de persil

Les étapes

01

Hacher le persil, l’oignon et le pain (au robot de préférence).

 

02

Ajouter la viande, le poivre, le sel, l’oeuf entier, la muscade et le ketchup.

 

03

Mixer le tout durant 5 secondes.

 

04

Cuire à 180° au four pendant 45 minutes.

Toutes les recettes

Pourquoi
nous choisir ?

Qualité

En tant qu’entreprise tournée vers l’avenir, GHL s’efforce d’élever la barre en matière de performance et d’innovation pour vous fournir des produits de qualité.

Service

GHL propose à ses clients un service complet et sur-mesure. De la découpe au conditionnement : nous réalisons tout le processus en interne, gage de notre qualité.

Diversité

GHL propose une gamme complète et variée qui saura vous satisfaire : du Blanc Bleu Belge au BIO, sans oublier la gamme certifiée Halal.

Proximité

La philosophie de GHL est basée sur la proximité : être proche des clients et des collaborateurs, mais aussi concentrer les achats et les ventes.

La philosophie de GHL est basée sur la proximité :
être proche des clients et des collaborateurs,
mais aussi concentrer les achats et les ventes.

Jean Gotta est plus qu’une marque :
ce que je veux, c’est en faire un symbole de qualité.

Voir plus