Les étapes
Couper finement les échalotes et l’ail. Faire revenir le tout dans du beurre à feu doux.
Cuire le haché porc & boeuf Jean Gotta avec les échalotes et l’ail. Emietter la viande à l’aide d’une fourchette. Assaisonner le tout.
Laver, éplucher et couper les pommes de terre en lamelles. Les cuire pendant 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Attention à garder une chaire ferme.
Laver et couper en fines rondelles les courgettes.
Disposer dans un plat les pommes de terre, ensuite la viande et pour terminer, les rondelles de courgettes.
Rectifier l’assaisonnement et verser la crème fraîche sur le tout.
Recouvrir le tout avec le fromage râpé.
Cuire à 175° pendant 20 minutes
En tant qu’entreprise tournée vers l’avenir, GHL s’efforce d’élever la barre en matière de performance et d’innovation pour vous fournir des produits de qualité.
GHL propose à ses clients un service complet et sur-mesure. De la découpe au conditionnement : nous réalisons tout le processus en interne, gage de notre qualité.
GHL propose une gamme complète et variée qui saura vous satisfaire : du Blanc Bleu Belge au BIO, sans oublier la gamme certifiée Halal.
La philosophie de GHL est basée sur la proximité : être proche des clients et des collaborateurs, mais aussi concentrer les achats et les ventes.