Jean Gotta

Follow us
Catalogue

Gyros au porc servi en kebab
by Jean Gotta

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
8 grosses pommes de terre à chair ferme
2 gousses d'ail
500gr de tomates cerises
Ciboulette fraiche
Mayonnaise
1 yaourt nature
800gr de filet pur de porc Jean Gotta
Laitue verte et radicchio

Les étapes

01

Couper le filet pur de porc en morceaux irréguliers

02

Dans un plat, placer la viande et verser un filet d’huile d’olive sur la viande. Saupoudrer d’épices grecque ou d’épices à gyros.

03

Mélanger et laisser reposer 2 heures minimum au frais.

04

Couper les tomates en 2 et ciseler la ciboulette.

05

Préparer la vinaigrette en mélangeant 6 càs de mayonnaise, le pot de yaourt et la ciboulette dans un saladier. Assaisonner.

06

Dans un autre récipient, mélanger 3 càs de mayonnaise avec l’ail préalablement écrasée.

07

Cuire le gyros de porc dans de l’huile d’olive à la poêle.

08

Passer les frites à la friteuse

09

Mélanger vos salades et les tomates cerises à la vinaigrette.

010

Disposer la salade mélangée sur l’assiette, puis le gyros et terminer par la préparation à l’ail.

Toutes les recettes

Pourquoi
nous choisir ?

Qualité

En tant qu’entreprise tournée vers l’avenir, GHL s’efforce d’élever la barre en matière de performance et d’innovation pour vous fournir des produits de qualité.

Service

GHL propose à ses clients un service complet et sur-mesure. De la découpe au conditionnement : nous réalisons tout le processus en interne, gage de notre qualité.

Diversité

GHL propose une gamme complète et variée qui saura vous satisfaire : du Blanc Bleu Belge au BIO, sans oublier la gamme certifiée Halal.

Proximité

La philosophie de GHL est basée sur la proximité : être proche des clients et des collaborateurs, mais aussi concentrer les achats et les ventes.

La philosophie de GHL est basée sur la proximité :
être proche des clients et des collaborateurs,
mais aussi concentrer les achats et les ventes.

Jean Gotta est plus qu’une marque :
ce que je veux, c’est en faire un symbole de qualité.

Voir plus