Les étapes
Sortir le rôti du frigo 30 bonnes minutes avant la préparation. Couper l’ail en lamelles. Faire de petites incisions dans le rôti et introduire les lamelles d’ail. Badigeonner le rôti avec la moitié du beurre.
Couper en fines lamelles les 2 oignons. Faire fondre l’autre moitié du beurre avec de l’huile et puis, y faire revenir les oignons avec le sucre. Ajouter les herbes.
Dès que les oignons deviennent légèrement brun, colorer rapidement le rôti sur toutes ses faces avec les oignons et le retirer aussitôt.
En tant qu’entreprise tournée vers l’avenir, GHL s’efforce d’élever la barre en matière de performance et d’innovation pour vous fournir des produits de qualité.
GHL propose à ses clients un service complet et sur-mesure. De la découpe au conditionnement : nous réalisons tout le processus en interne, gage de notre qualité.
GHL propose une gamme complète et variée qui saura vous satisfaire : du Blanc Bleu Belge au BIO, sans oublier la gamme certifiée Halal.
La philosophie de GHL est basée sur la proximité : être proche des clients et des collaborateurs, mais aussi concentrer les achats et les ventes.