Le salon « Saveurs & Métiers » dédié aux professionnels de l’alimentation se tenait ces 29, 30 et 31 janvier 2017 à Namur Expo. Pour la deuxième année consécutive, GHL et le groupe Jean Gotta étaient présents de manière bien visible avec un stand de 81 m2 sur lequel nous proposions, en collaboration avec L’Ecole d’Hôtellerie et de Tourisme de la ville de Liège, des dégustations de nos viandes « Jean Gotta ».
L’accent était mis sur toute nos gammes de produits consommateurs (Jean Gotta, Equilibrium, Nour, Bio…) ainsi que sur l’assortiment « Bleue des Prés ». Avec également une présentation de la gamme de gibier de « La Fagnarde ». L’initiative a rencontré, une fois de plus, un vif succès.
Le salon « Saveurs et Métiers » de Namur aura également été pour GHL l’opportunité de présenter en collaboration avec « la Boucherie » (Anderlecht) un assortiment de viandes maturées et pour Wallofood de faire découvrir sa large gamme de produits.