La Vache Bleue des Prés est un produit de qualité supérieure, de notre terroir développé en collaboration avec l’Université de Liège.
La viande provient de femelles de race Blanc Bleu Belge âgées de 30 à 88 mois, qui ont bénéficié d’un minimum de deux saisons de pâturage et nourries avec une majorité de céréales produites localement.
La production subit un contrôle et une traçabilité de tous les instants.
La viande est plus foncée et sa structure finement persillée lui donne toute sa saveur.
Au cours de la finition qui dure en moyenne de 75 à 100 jours, l’alimentation de l’animal, à base de graines de lin, contient des acides gras poly-insaturés Oméga 3. Cette particularité confère au produit un intérêt certain pour la santé.
La Bleue des Prés s’inscrit en outre dans une démarche qui vise à proposer au consommateur une alimentation saine, goûteuse et plus équilibrée, grâce notamment à l’apport des Oméga 3.
Les vaches Bleue des Prés, grâce à leur schéma d’alimentation produisent 25 % d’émission de méthane en moins.
Il s’agit donc d’un produit « Bon pour moi, bon pour la nature ».
En tant qu’entreprise tournée vers l’avenir, GHL s’efforce d’élever la barre en matière de performance et d’innovation pour vous fournir des produits de qualité.
GHL propose à ses clients un service complet et sur-mesure. De la découpe au conditionnement : nous réalisons tout le processus en interne, gage de notre qualité.
GHL propose une gamme complète et variée qui saura vous satisfaire : du Blanc Bleu Belge au BIO, sans oublier la gamme certifiée Halal.
La philosophie de GHL est basée sur la proximité : être proche des clients et des collaborateurs, mais aussi concentrer les achats et les ventes.