Sous le contrôle ante et post mortem de vétérinaires de l’AFSCA, l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire, les bêtes que j’achète sont abattues à Aubel, dans l’abattoir communal attenant.
Chaque quartier ou pièce de viande fait l’objet d’une identification qui correspond aux normes européennes.
Elles assurent une traçabilité univoque. Toutes les carcasses, avant l’atelier de découpe, subissent un refroidissement rapide (shock chilling) de plusieurs heures avant un refroidissement classique. Cette technique permet une conservation optimale des qualités intrinsèques de la viande et minimise la charge microbiologique.
En tant qu’entreprise tournée vers l’avenir, GHL s’efforce d’élever la barre en matière de performance et d’innovation pour vous fournir des produits de qualité.
GHL propose à ses clients un service complet et sur-mesure. De la découpe au conditionnement : nous réalisons tout le processus en interne, gage de notre qualité.
GHL propose une gamme complète et variée qui saura vous satisfaire : du Blanc Bleu Belge au BIO, sans oublier la gamme certifiée Halal.
La philosophie de GHL est basée sur la proximité : être proche des clients et des collaborateurs, mais aussi concentrer les achats et les ventes.