En Wallonie, le centre de compétence des métiers de bouches Epicuris de Villers-le-Bouillet est le seul à proposer une formation à la découpe de viande. Aujourd’hui, il innove à nouveau en lançant une unité mobile de formation à la découpe de viande. Ce nouvel outil unique en Wallonie a pour objectif de répondre à une réelle demande dans un secteur qui souffre d’une pénurie de main d’oeuvre. L’investissement du camion s’élève à 620.000 euros.
Le groupe Jean Gotta est un des partenaires du centre EPICURIS.
De jolis projets sont en cours de développement. On vous en parle dans très peu de temps…
En tant qu’entreprise tournée vers l’avenir, GHL s’efforce d’élever la barre en matière de performance et d’innovation pour vous fournir des produits de qualité.
GHL propose à ses clients un service complet et sur-mesure. De la découpe au conditionnement : nous réalisons tout le processus en interne, gage de notre qualité.
GHL propose une gamme complète et variée qui saura vous satisfaire : du Blanc Bleu Belge au BIO, sans oublier la gamme certifiée Halal.
La philosophie de GHL est basée sur la proximité : être proche des clients et des collaborateurs, mais aussi concentrer les achats et les ventes.