Les étapes
Peler et émincer l’oignon. Détailler le lard en petites dés. Faire rissoler le tout avec de la matière grasse dans une casserole ou une marmite.
Tailler les poireaux en morceaux et le demi choux vert en julienne. Ajouter les légumes dans la casserole et mouiller à hauteur du bouillon. Couvrir la casserole et faire cuire pendant 60 minutes.
Eplucher et détailler les pommes de terre en quartiers. Ajouter le tout à la préparation après les 30 premières minutes de cuisson. Laisser cuire à nouveau 30 minutes. Petit rappel: la cuisson globale est d’une durée de 60 minutes.
Cuire les saucisses dans une poêle avec de la matière grasse (de votre choix). Les faire dorer et déglacer le tout avec un petit verre d’eau.
En tant qu’entreprise tournée vers l’avenir, GHL s’efforce d’élever la barre en matière de performance et d’innovation pour vous fournir des produits de qualité.
GHL propose à ses clients un service complet et sur-mesure. De la découpe au conditionnement : nous réalisons tout le processus en interne, gage de notre qualité.
GHL propose une gamme complète et variée qui saura vous satisfaire : du Blanc Bleu Belge au BIO, sans oublier la gamme certifiée Halal.
La philosophie de GHL est basée sur la proximité : être proche des clients et des collaborateurs, mais aussi concentrer les achats et les ventes.